Запретный плод твоей любви...

Запретный плод твоей любви,
Был сладок ночью накануне...
Я гладил локоны твои,
И был тот вечер лунный...

Ты вечная любовь моя,
Была всегда моя истома...
Я слушал пенье соловья,
Сижу я на крылечке, дома...

Но плод твоей любви,
Всегда любил меня так нежно...
Я верил в чувства ведь твои,
Ворвалась ты в мою любовь мятежно...

Я буду жить с тобою вечно,
И думать только о тебе...
Закончим жизнь с тобой конечно,
Придёт к нам призрак ведь в судьбе...

Но вот закончилась любовь,
Моя утраченная свежесть...
Я полюбил тебя ведь вновь,
Моя ты искренняя нежность...
                16.02.2020


Рецензии