***

Те, кто находит нас с изнанки карты,
Вскрывает все пароли и ключи.
Нам очень нужно  просыпаться в марте,
И в феврале остаться нет причин.

Уроки не проходят даром, знаешь,
Мы делаем, что раньше не могли.
И вдруг с тобой внезапно пропадаем
Со всех радаров ветреной земли.

16.02.2020


Рецензии