Я люблю

Я люблю, когда в доме чисто,
Я люблю, когда пахнет хлебом.
И в окно смотрит солнышка лучик,
И мой дом накрыт голубым небом.

Я люблю, когда милый рядом,
Просыпаться, в обнимку спавшим,
И его такие родные руки
Нежно прядь моих волос поправлявших.

Я люблю кошку, поесть просящую,
Что мяукает, нас зовя на кухню.
Кофе запах с утра бодрящий,
Губ ласкающих поцелуем.

Обожаю, когда смеется
Дочь над мультиком или книжкой,
На колени к отцу заберется
За компанию со своим мишкой.

Я люблю, когда зелень вьется
По окну, нам цветы пророча,
И дымок над крышей несется,
Печь поет, наш союз упроча.

Я люблю свою земную обитель –
Лес и поле, и небо над нами.
Ангел, света и добра хранитель,
И любви горячее пламя.

16.02.2020


Рецензии