Я не хочу

Я не хочу быть причиной тоски,
Причиной для злости его или крика.
Я радость и счастье хочу лишь дарить,
В глазах быть лучом, отражаемым бликом.
В сердечном ущелье застрять на года,
И быть тем, что дорого и безупречно.
Ах, нет! Я хочу там застрять навсегда,
И стать, тем бесценным и бесконечным!
Для светлой и тихой улыбки в глазах
Мне быть тем спокойствием, что не хватает.
И сладость оставить свою на губах,
Которыми он меня так согревает.


Рецензии