***

Видел внешние нарывы
Вечных внутренних петель
Двери, света переливы
Что закрыла злая тень
И не внешняя причина
А решение внутри
Моего добра лучина
Все замки мне отопри
Разорви ты мои цепи
Чёрный пепел ототри
Буду снова мил и светел
Ярче утренней зари


Рецензии