Наркомзем

медведь-шатун вышел к людям на Камчатке

И я, я тоже, я шатун
Я голоден и зол
и я сожру и Грета Тун
Ё девичий мосол

Но лучше с нею переспа
А почему бы не?
Её поставить на попа
И прислонить к стене

Шатун я воду пью ага
Из талого ручья
Навстречу лось на нём рога
С лосём у нас ничья

Я вижу клюкву и заем
Ту воду что я пил
и выбью двери в Наркомзем
Которого любил

Примеча // Наркомзем -- Народный комиссариат земледелия СССР


Рецензии