Я научусь

Снова куплен билет.
Снова поезд ночной...
И в купейный квартет
Голос впишется мой.

Подмигнут фонари,
Чуть качнется вокзал,
Напишу:"Сбереги
Чувств сердечных причал."

А я ждать научусь,
Ты ответь мне:"Пока"
И тогда я вернусь,
Словно в русло река.


Рецензии
Есть магия в коротких стихах, есть загадка. Понравилось! Представляю...

Анна Евгеньевна Васильева   16.02.2020 19:47     Заявить о нарушении