Летуны

Летела пО небу стрела
И восхищалась в миг полета:
"Сейчас проткну насквозь кого - то
Как длиннотелая игла."

Летел по нЕбу самолет
Пока есть движущая сила.
Да только силы не хватило.
Упал на землю, идиот.

Летело пО небу говно.
Опорожнилась в небе птица.
Кому на голову свалиться?
Ему, пожалуй, все равно.


Рецензии