Начало

Кто сдаётся, предавая свои мечты?
Уж точно это не я и не ты!
В путь - до конца, до победного слова!
Даже, если мы с тобой совсем не знакомы.

Ты разглядишь во мне большее, чем просто красивую "обёртку".
Я же достану тебя из пропасти, от одного только слова вдогонку.

И пусть кажется, что разные цели, разные знаки, посылы судьбы.
Но вспыхнуло что-то невероятное в миг,
Когда встретились мы.

Впервые без ожиданий "ожидала" встречи.
И тот вечер оказался безупречным, бесконечным...
Но без страхов и опасений не обходится ни одно соприкосновение...

Так уж вышло, что на пороге открытой дороги
впадаешь в смятение от новых идей.
И в оковах прошлых ошибок
Не спешишь делать выводы...
Но, подожди-ка.

Да, мы всегда боимся обжечься в тот сотый раз,
Рисуя картину будущего без особых прекрас.
Позволь себе наслаждаться настоящим!
Таким светлым, солнечным, манящим...

Когда же сбросишь те цепи невидимые,
Придёт то самое счастье твоё.
Исключительно.
Ты, главное, разгляди его, прийми...
И станете вдруг неразлучными вы.

©Яна С.


Рецензии