***

мечтать нам говорят не вредно,
но вредно утопать в мечтах,
ведь время блин не бесконечно
и тает быстро так в руках.

ты думал, что всё будет классно,
ведь ты такой крутой чувак,
и вот тебе уже за 40
и впереди завесы мрак.

И никого нет поддержать,
ведь странным был всю жизнь всегда.
А странным был лишь потому... ,
А почему не понял сам....


Рецензии