Чистый лист бумаги

Он одетый,в свитре,
Возьмет свой рюкзак,
Он снова вернулся оттуда...

Его лицо на улице никому не знакомо,
Не важно им кто он.
А мне иначе.
Каждый штрих его карандашного портрета неповторим,
Каждый полутон его взгляда так ценен...

Я скажу тебе "да",
А что ты ждешь еще?
Я как этот чистый белый лист бумаги,
Вырежи меня и приклей к себе...

Чистый лист бумаги скомкай
И делай с ним что хочешь,
Что хочешь.

16.02.2020


Рецензии