Кому все это

Глазами выцветшего неба
На мир расхристанный смотрю.
Душа авоськой ширпотреба
Хватает все, что я творю.

Весна. Вдобавок к бездорожью
С неумолимым ростом цен,
Умы обьяты страхом, ложью
И блефом новых перемен.

Весна. Кому теперь все это?
Вы подскажите! Я приму.
А безысходный труд поэта
Ему, наверно, самому.


Рецензии