Я поделюсь с тобой любовью

Сюжет

С тобой любовью поделюсь,
Ведь у меня её так много,
А то возьму, ещё влюблюсь,
Любовь ведь надо мерить строго.

Ведь одного тебя люблю,
Но что - то  ты пока молчишь,
Любовь немного отолью
В твою бесчувственную жизнь.

Ведь у тебя её немного,
Не накопил себе любви,
В своей ты тихо спишь берлоге,
Проснёшься, ты меня не жди.

Ещё с тобой похолодею,
И от меня любовь уйдёт,
И я совсем уж ослабею,
Любовь с любимыми живёт.               

      16.02.2020


Рецензии