Чемодан

Я кажется, завела себе новый чемодан.
Опять. Только на Мальдивы не еду.
Там я храню свой психический хлам,
Кучу комплексов и фальши до бреду.

Он приходит, только когда ему надо.
Грустно смотрит и просит: Давай,
Сделай что-нибудь, ты же торнадо!
Разбуди меня, в любовь поиграй.

А чемодан - то походу без ручки.
Где-то всю суть отношений просрал.
Может, когда-то подвели его сучки,
Он им всю душу по копейке отдал.

Стоп! А мне зачем эта фальшь? Не надо.
Я же вроде сама-то не чемодан.
Я не похожа на кусок экспоната.
И сердце не прячу в скупой целлофан.

Я кажется, завела себе снова проблему.
И это опять долбанный Питер Пэн.
А как я попала в дурную систему?
Я просила давно других перемен.

Я кажется, завела себе новый чемодан.
Пожалуй,  оставлю его на этой дороге.
Я по жизни другой прописала генплан.
А отсюда несите-несите меня мои ноги.


Рецензии