Связь

Ты с утра в меня клубком света брось.
Еще с открытой душой,но с закрытыми падинками глаз.
Когда ты впервые нашептал мне про яркость,
Жизнь во мне опомнившись, началась.
Заменяя вербальность языком тела,
А его на ментальную связь.
По утрам ты внимал,то что я тебе пела.
Эту цельность и смерти то не разнять.
Разразятся изгибы,изображая узоры.
От постели вмятины на бедре.
Каждая фальшь и игра заслонет обзор,
Но ты чист, и силен, так как верен мне


Рецензии