Узнал

На исходе двадцатого века
Было, помню, едва мне за двадцать!
Я узнал, где молочные реки,
Но туда ни фига не добраться!

И по венам не жижа, а порох
Рассыпался, сгорая от смеха-
Я узнал, где алмазные горы,
Но туда ни фига не доехать!

Мне шумели березы и грабы,
Да манили отчаянно дали.
Я узнал, где отличные бабы,
Только нас там едва-ли заждались.

Пропахав все от верха до низа,
Выпив кубок восторга и жути
Я узнал тайны смерти и жизни
Только вам ничего не скажу я.


Рецензии