Писать без чувств и вдохновения...

Писать без чувств и         вдохновения,
Лететь, что птице без крыла ...
Душа в мучительном смятении...
Забыты  рифмы и слова ....
Такое чувство, что слабею
Устала от пустых забот
Я словом больше не владею,
Не ясен даже мыслей ход ..
Февральский день  не так уж светел
И радость не несёт восход
Как будто рок меня приметил
Такой вот странный эпизод ...

Приходит  радость...огорчение,
ведь  наша  жизнь  из  перемен,
из  мысли  верной...в  заблуждение,
от  юных  лет  шагаем  в  тлен...
Такая  суть  уж  человечья--
сами  не  знаем...что  хотим,
то  шкура  волчья...то  овечья,
то  еле  тлеем...то  горим...
Но  каждый  раз  я  жду  восхода,
не  важно...в  снег  или  жару,
в  любое  время  суток ...года,
я  рад  что  жив  ещё...в  миру...

Авторы Светлана Васильева и Сергей Митрюков.


Рецензии
Вы оба молодцы. Оба талантливы. Респект!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   08.06.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.