Мне снился сон

Мне снился сон и сон прекрасный,
Там вовсе не было хлопот,
Там все, как будто в яркой сказке,
Где я сыграл бы восемь нот.

Где я бы никогда не испугался,
Где признался бы в любви.
Где бы навсегда остался.
Где нет несчастья, фальши, лжи.

Там бы мог свернуть я горы,
Нужно просто захотеть.
Там бы не узнал я ссоры,
Там где мог бы я взлететь.

Так и в жизни все случится.
Если вдруг проснуться, посмотреть,
Можно многого добиться,
Стоит просто захотеть.


Рецензии