emerald dreams

О чём ты думаешь сейчас,
О чём грустишь...
Быть может ты совсем устал
На своём пути... Идти...
Иди! Как с первым шагом
Задалось начало всех начал.
Ты думаешь, что видит нас
И он уже узнал.
Как древо жизни привнесёт
Бессмысленный ответ.
Ответ на строгий твой вопрос...
А был он или нет ??
Ты скажешь, и исчезнет суть,
Но в памяти ночной,
Лишь дрогнув всей своей душой,
Ты смысл обретёшь...

©Яна С. Июнь, 2019


Рецензии