ты пьяный, как шампанское

Ты пьяный, как шампанское,
Игристый как хрусталь,
С налётом блеска шпанского
На сердце заблистал.

И если путь мой стрелочный
Обнимется с кривой,
Я нежно и немелочно
Услышу голос твой.
11.02.2020


Рецензии