Счастливы вместе, ещё долго! Оксана и Молли!

Молли,для меня больше чем кошка,
Мы выросли вместе с ней,
В детстве смотрели,вместе в окошко,
Мы вместе всегда,и по сей день!

События,разлучившие нас недавно,
О них мы забудем,забудем и ладно!

Теперь мы вместе,нас не разлучит никто!
Ты–моя!Я за тебя в ответе!Решено.

Я очень люблю,это живое создание,
Жалею,что мало,уделяла внимания!   

Много лет,мало внимания,
Уделялось,так сказать,
Теперь есть время!И желание!
Всё это счастье,наверстать!

И она меня любит,знаю,
За столько лет научилась,всё понимаю!

И она понимает,что я говорю,
Даже пытается,что-то то-то ответить,
Больше всей жизни,я Мосю люблю!
Она родная,для меня на свете!!!

Я благодарна,Господь долгую жизнь нам даёт!
И жизнь началась,у нас по-новой!
Жизнь,где я и она,к счастью вперёд!
Новая жизнь,будет тоже долгой!

А люди эти,что рядом,
Знаю,я им не нужна,
Доказательств не надо,
А Мося,меня ждёт всегда!

Им не нужна,знаю,
А ты для меня родная!

Мы вместе,столько лет,все эти дни,
Ты мне родная,чужие они!

Много испытаний прошли,
Хочется мира!Всё по Твоей Воли!
Боже,прошу,немного помоги,
Чтоб спокойно нам жить,
Ещё долго,и Вместе,Оксана и Молли.


Рецензии