Участникам...

                Люди, ушедшие рано в небытие ,
                Воевавшие в страшном событии ..
                Были призваны в Армию,молоды!
                Убиты ни за что в горах природы!

                Они взяли на свои хрупкие плечи
                Неразумные шаги чинов,невзгоды.
                Начертав кровью единство Чечни.
                И связи не потеряли народы!..
    
                Люди хотят друзей, всех любить.
                Они могут последний кусок делить.
                Но бездушные свои же начальники,
                Напяливают подчиненным "ошейники"

                На грызне набивают карманы,шайтаны!
                И ведут себя, как басурманы!!!
                Нет необходимости в распрях наций.
                Много образованных!Без революций!

                Худой мир,лучше всяких огней,битвы.
                ПотОм злодеи будут веками прокляты!
                Слезинка ребенка не стоит расплаты!
                Братское слово и договор - рукопожаты!

                15 02 2020 год.

                Подмосковье.
               
                Посвящается участникам "горячих точек"
                В мирное время!Берегите мир и молодежь!
               


Рецензии