Сквозь пыл любовный наблюдая

Бокал к бокалу свечка к свечке
И чувства вспыхнули в сердечке
И губы с губ в пылу любовном
Груз что обычно неподъёмный
Страстей срывают неуёмных

Часы соединили стрелки
Чего не скажешь про коленки
И тут же пологом полночном
Со всех сторон таким порочным
Любовь окутывает прочным

Ночь в нашем вся распоряженье
И в такт любовному движенью
Часы идут то скачут резво
То запинаясь как нетрезвый
На ровном месте канут в бездну

Что ночь прошла как подзатыльник
Любовным чарам дал будильник
Вздох разрубил телесный узел
И пыл любовный что мутузил
Усталым сном глаза нам сузил...


Рецензии