Таланту А. П. Чехова. Зачем быть талантливым?

   Где искусство, где талант - там нет ни старости, ни одиночества, ни болезней,
И сама смерть - вполовину!
    И во всём этом великом, где ни старости, ни одиночества, ни болезней -
Только талантливое искусство «повинно»!

_____
Антон Павлович Чехов. Лебединая песня ( Калхас)..
Где искусство, где талант, там нет ни старости, ни одиночества, ни болезней, и сама смерть вполовину… /Светловидов.)
_____
«Лебединая песня (Калхас)» -   одноактная пьеса А. П. Чехова, переделанная им из рассказа «Калхас» (1886); написана в январе 1887 года. 
 


Рецензии