Стой

Господа, внимание,
Повторять не буду:
Никогда заранее
Не предайтесь блуду,
А сначала справочку
Из медучреждения
Пусть предъявит дамочка -
Избежишь мученья
И антибиотик
Ты не будешь пить
В слабосильной роте
Чтобы не ходить.


Рецензии