Мы услышим друг друга шёпот

Мы услышим друг друга шёпот
С самых дальних концов земли,
Как бы громоподобный топот
Нас отчаянно ни делил.

Как бы долго и как бы сложно
Ни пришлось бы тебе идти,
Через тернии верно к звездам
Всех влюблённых ведут пути.

Мы сойдёмся в одной из точек
Равновесья большой земли,
Где прохожие между прочим-
Незнакомые корабли.

Знает небо и видит солнце:
Рас-стояние - не беда.
Нам звезда - путеводный лоцман,
Верный компас- любви нужда.


Рецензии