Хочу забыть...

Как я хочу забыть то время,
Когда мы не мечтая ни о чем,
Лишь просто были рядом и вдвоем,
Просматривали наш фотоальбом,

И вспоминали времена
Когда все говорили мне учись, крепись,
Когда все то что сейчас во мне с новым листом сгорая созидалось,
И понял я тогда что значит все таки любить,

И понял я довольно поздно,
Ведь понял это лишь тогда когда я потерял тебя,
И вновь моя серая жизнь кричит не крепись, а хватит, все остановись,
Ведь твоя жизнь пришла к концу,
Я долго думал почему,

Что я разгневал, иль кого в том темном лживом мире,
И я нашел ответ на свой вопрос,
Но только мой запрос привел меня к понятию того,
Что мой вопрос не стоил слез родных поудали могилы.


Рецензии