Игра

Поиграем с тобою в карты?
Ну, в обычного дурака?!
Черви козырь, а ну на младшего,
У кого шестёрка в руках?
Из колоды, как по заклятию,
Все тузы, да в мою ладонь,
Я все думала, а мне надо ли,
Отбиваться ими с тобой.
И снимала, не делала битыми ,
Карты, что под меня кидал,
Ты дарил в ответ улыбки мне,
Поддавки мои не понимал...


Рецензии