Отпуск летом

Глупой нерпою в пену прибоя,
Я  с разбега нырнул в глубину.
Если б знали, что было со мною,
Мне сначала казалось. тону...

Волны сразу меня не взлюбили,
И на берег хотели прогнать.
В грязной пене коленки разбили,
Только мне удалось устоять.

Очень скоро  я в море влюбился,
Нерпа стала мне, словно родня.
И  характер здесь так закалился,
Жить не мог я без моря ни дня.

Да ещё рядом девки - русалки,
Мне покоя нигде не дают.
Иногда это просто нахалки,
Прогуляться с собою зовут.

К девкам снова на море приеду,
Лишь бы отпуск не сглазить. Тьфу - тьфу.
Капитал сколочу себе к лету
От жены деньги прячу в шкафу.


Рецензии