Расскажу

Расскажу тебе про чувство, что на воле
Ласточкой взмывает к облакам,
Нашепчу тебе про нас на море
И про солнце, что сияет нам...

Расскажу про радость от улыбки,
Что раскрасила твое лицо
Про глаза твои, что вижу близко
Оторваться от которых нелегко.

Расскажу тебе про бурю и тайфуны,
Что бушуют в сердце у меня,
Как внезапно зазвучали струны,
Что казалось замолчали навсегда.

Расскажу как будешь ты смеяться,
От щекотки и моей колючей бороды,
Как с тобою будем мы меняться
И как рифмой это изложу на все лады.


Рецензии