Дочка

Февраль холодный,понедельник,
В 17-30,как сейчас,
Я помню день,когда впервые
На свет Катюшка родилась.

Божественный любви подарок,
Как долго я тебя ждала.
И вот оно случилось чудо
На 23 февраля я мужу дочку родила.

Твой первый шаг,твои проказы
Я нежно в памяти храню.
Ты,дорогой мой,человечек,
Как сильно я тебя люблю.

Пройдут года и это время
С улыбкой буду вспоминать.
Как быстро дочка повзрослела!
Тебе уже не 25.

3:0-нет повода для грусти
Ты мне,пожалуйста,поверь,
Любовь и счастье очень скоро
Стучаться будут в твою дверь

Успех в работе и признание
В семье достаток и любовь
От всей души тебе желаем
Наш человечек дорогой.

Пусть беды,бури и ненастья
Тебя обходят стороной.
Огромного желаем счастья
Катенок нежный и родной.

Пусть радостно глаза сияют,
Кружит от счастья голова,
Тебя сегодня поздравляют
Твои родные и друзья
С Днем Рождения!


Рецензии