Уходи, не надо лирики!

Сюжет

Хочешь уйти? Не надо лирики,
Я принимаю всё, как есть
Меня ты не обидел, миленький,
И ни к чему нам злая лесть.

Я запаслась своими мыслями,
Чтобы недолго мне страдать,
Лишь бы остались фразы чистыми,
Ты их готовился сказать.

Ну, обойдёмся мы без лирики,
Я приняла твой оборот
Мы здесь одни, совсем без зрителей,
Зачем же нам финальный ход.               

       16.02.2020





               


Рецензии