на память

Её мужчины часто оставляли,
Задерживаясь в жизни не надолго.
Всегда на память что то забывали,
В её душе,на самой видной полке.
И ночью вновь сидит у ноутбука,
Читая на стихире чьи- то сказки.
опять в бокале алкоголь и скука,
А ей бы чуть надежды или ласки
но вот мечтат ещё не перестала,
найти однажды сказочного принца.
И просто о единственном мечтала,
Зачем журавль, когда в руке синица?
Но не везло, всё грустно и привычно.
Опять ушёл  и пусть идёт-не жалко,
Оставив  ей на память как обычно.
Забытую на полке зажигалку...


Рецензии