Не пробудив

Не опоздай сказать о главном,
Ведь жизнь безумно коротка.
В глаза ныряй с влюбленным жаром,
Дари красивые слова.

Ведь не вернуть и не вернуться.
А потерять - всегда легко.
В слезах постылых захлебнуться,
Не пробудив в себе добро.

Потом спустя - себя стыдиться,
За глупость, гордость, трусость слов.
И сердцем в жизни не проснуться,
В награду - море мертвых слёз.


Рецензии