Закрыв глаза

Он сидел, руками закрыв глаза,
А она минутам теряла счёт.
Заглянуть в грядущее... Что же "за"?
Остановлено время и не течёт.

Не шумят ветра, не растёт трава.
Лишь на полную громкость часы "тик-так"...
Только слышен стук здесь едва-едва
Двух сердец. Который с часами в такт...

И увидел Тот, Кто над всем Глава:
Для познавших Тайну пределов нет.
В головах неслось:"Ни к чему слова..."
Две души сливались в единый Свет.
16.02.2020


Рецензии