последние страницы зимы

последние страницы зимы
осталось досмотреть, дочитать 
и то ли ты и я, то ли мы
и то ли снова, то ли опять
и неизвестен  главный герой
а  может, не герой, а злодей
и то ли многословно порой
и  то ли здесь, а то ли нигде
не слишком уловимый сюжет
и фабула подчас не ясна
и то ли есть конфликт, то ли нет
а на подходе книга «Весна»
осталась только парочка глав
ну, может быть, ещё эпилог
и прав февраль,  а может, неправ
и то ли жизнь, а то ли игра
зимы финал, а  может, итог


Рецензии