На суточном дежурстве

Почему же я так расстроен,
Бьётся сердце тяжело в груди.
Я, наверное, жизнью болен.
Говорят же,  что все впереди.

Только уж ничему не верю,
Может, просто усталость  сейчас.
Я подобен загнанному зверю,
Все обдумаю в другой раз.

Ну а утром рассвет наступит,
В душу чувства другие придут.
Свету тьма дорогу уступит,
Только б выдержать ночью тут...
16.02.2020г.


Рецензии