Рецензия доброжелателя

   
 —Прекрасное произведенье,
Созвучна рифма и легка!
Красиво очень — без сомненья,
«За исключеньем пустяка»...

И следом плюхнул дёгтя ложку
На бочку мёда, так сказать:
— Сюжет бы сгладить вам немножко,
Слова другие подобрать.

Я упоён стихотвореньем,
Но, откровенно говоря,
Под эфемерным вдохновеньем,
Вы написали его зря!

Ценю я вас и обожаю,
Как со сгущёнкой калачи,
Простите, если обижаю,
Мне недержание мочи!

А дабы вам себя прославить,
Что вы на голову больной,
С названьем прежним можно вставить
Стихи, написанные мной!
         
А в остальном всё шито-крыто,
Желаю счастья и добра! — 
Писать желание убито,
Прогнали Музу от пера!


Рецензии