Не ищу. Не мечтаю. Не жду

Не ищу, не мечтаю, не жду, не прошу.
Окончательно. Бесповоротно.
Заглушаю внутри надоедливый шум,
Надрываясь удушливой рвотой.

Опротивели мысли, идеи, слова,
Непокрытые тенью раздумий.
Это мир переполнит пустая молва
Под прикрытием благоразумий.

И никто не услышит мой возглас души,
И никто не поверит теперь миражу.
Перестану отныне презренье душить.
Не ищу, не мечтаю, не жду, не прошу.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии