Ах, спасибо лету

Середина лета,
А любви всё нету.
Сяду у окошка,
Подожду немножко.

Лето на исходе,
Я влюбилась, вроде.
Он ещё не знает
И один гуляет.

Жду я у окошка
В платье с яркой брошкой.
Он идёт навстречу,
А я не замечу.

Гляну лишь игриво,
Не проскочит мимо.
Подойдёт к окошку
И оценит брошку.

Улыбнётся нежно,
Ну и я, конечно.
Повезёт мне всё же,
Влюбится он тоже.

Выйду на крылечко,
Колотится сердечко.
Ждёт меня любимый
У дома под рябиной.

Пойдём с ним по дорожке,
А я в платье с брошкой.
Ах, спасибо лету
За любовь за эту.


Рецензии
Хорошо, Аннушка, Хорошо!

Фёдорова Валентина Никитична   14.10.2020 14:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина Никитична, и Вам хорошего настроения!
С уважением,

Анна Нестер   16.10.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.