Под небом Дивеева

Я помню этот запах,
Запах неба.
И чистые ладони
Облаков.

Как сердце замирало
От волнения,
Услышав звон
Колоколов...

И белый росчерк
По небесной глади,
Оставивший в душе
Незримый след...

И то, как вера
Глубже проникала,
Касаясь самых
Потаённых мест...


Рецензии