ярии-арии 4 ч

   и письменность дали,
   не Кирилл и Мефодий,
   которых ,прятали мы их,
   в Славянской глуши,
   а нам- они вдалбливами,
   греческим  трактовкам,
    по этому старообрядцы
   в Сибирь- побегли\Лыкова/ ..


Рецензии