Сумашедшая любовь или моя женщина

Все стихи что мною написаны
до глубины моих чувств тобою пронизаны
ты смеёшься в ответ не зная серьёзности
что принесёт слово нет в столь глупой поспешности

Никому ни дано знать на свете всей истины
но назад ни вернёшь что умрёт столь ни мысленно
всё пройдёт и погаснут дни радости
что могли принести много встреч наших сладостных

И никто вопреки всем стараниям
ни подарит вновь жизнь нашим мечтаниям
сколько стоит любовь никому непонятная
что несёт в этот мир судьба беспощадная

Сколько нужно ещё написать мне признаний
чтоб услышать ответ твой для меня долгожданный
сколько нужно ещё провести мне ночей в ожиданиях
чтоб сказала ты мне,я твоя любовь запоздалая

Ты песня взлетевшая в высь поднебесную
в которой поётся про любовь сумасшедшую
ты роза что дурманит любовь нашу грешную
ты та что искал я всю жизнь скоротечную

Все стихи что мною написаны
в небесах пред Богами мною прочитаны
ты навеки со мною обвенчана
драгоценная ты моя женщина


Рецензии