Оставляю я в мире книжку...

Пережил в этой жизни "лишку",
только ноет под сердцем страх:
оставляю я в мире книжку,
как ребёнка в чужих руках...
И отчаянно, и виновато,
как солдат, проигравший бой,
словно душу  свою  когда-то,
прикрываю её собой.


Рецензии