На карте помечаем

  На карте отмечаем Чили или до самой
Аргентины сны в карманы уложили.
Время улетело,оседлав коней.

Эй! Мой зеленоглазый боже

Австралия объятия распахнула:
по-английски подковы гнула.
Гонконг замаячил,чернилами судача.

Слышу, мой зеленоглазый

Много препонов для получения
гражданства иначе
 квартира личная не светит.

Дышу, мой зеленоглазый бог

Махнем в страну в которой нет машин:
такси,повозки,опаленные страсти.
Мосты,школы,дожди умеют ждать

Молчу, мой зеленоглазый бог

Сингапур привет
Родительский навет
Холсты и краски обжигают маски

Малюю, мой зеленоглазый бог

Испания орала стихи до хрипоты
Барцелона с ума свела
Шарф затянула душа

Напеваю, мой зеленоглазый бог

Где ж тот зал,что сумеет приветить
Только в снах ,рассекая пространства
бегу,не спотыкаясь.

Шепча Мама,мой зеленоглазый Бог

Снова в суе, дано привыкнуть высшим
силам.По спине кнутом полоснуло,
песок каясь на коже осел блестя.

Творю, мой зеленоглазый бог

Селфи босыми ногами
Ракушка на пальце застряла
Я,осел? Знаю

Наш зеленоглазый бог

Вооружили словами
Где ты был ,спросишь.
"В ладонях нес тебе ледяную воду"

Ребра пересчитываю, мой зеленоглазый бог

Не напоминай,что в детстве таскал
меня на руках!Не спорь, я был худой
Следы на песке застряли

Знаю, мой зеленоглазый бог

На карте отмечаем Чили или до самой
Аргентины сны в карманы уложили.
Время улетело,оседлав коней

(Photo author's песка с меня)


Рецензии