Хвала.. хула

Хвала...хула
Как сброшенная кожа
У подножья..
Другое есть,
Что во сто крат дороже:
Стремиться и лететь стрелой,
В напряженьи трепетать струной
Под чуткою божественной
Рукой..



14/02/20
F


Рецензии