Я вспомнил свои старые стихи

Я вспомнил свои старые стихи.
Я их писал с восторгом и любовью.
Теперь я даже поклянусь вам кровью,
как были те слова мои легки.

Ах, молодость. Куда же ты ушла.
Где заблудилась ты за поворотом.
Каким тогда, наверно, идиотом
я был. Коль так кружилась голова.

Теперь мне собираться в дальний путь,
а я в себе всё молодость лелею.
Напрасно. Мне давно открыта та аллея,
где мне, друзья, положено уснуть.


Рецензии