НЕ ДЛЯ...

НЕ ДЛЯ ГОРЕСТЕЙ ЖИВЕМ МЫ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ, ВЫ УЖ МНЕ, ПОВЕРЬТЕ!
ТАК ЗАЧЕМ ГРУСТИТЬ О ТОМ, ЧТО ДАВНО ПРОШЛО,
НАДО НАЛЕГКЕ  ИДТИ НАМ ПО ЖИЗНИ… НО
НЕУДАЧИ, БЕДЫ, ЗЛО ТЕЛО РВУТ НА ЧАСТИ…
ЧЕРНОЙ ДЕЛАЮТ НАМ КРОВЬ ГОРЕСТИ, НЕСЧАСТЬЯ…
БУДЕМ К СОЛНЫШКУ, К ДОБРУ МЫ ШАГАТЬ ПО СВЕТУ-
БУДЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ РАДОВАТЬСЯ ЛЕТУ,
ПЛЫТЬ, ЗВЕНЕТЬ, ШУМЕТЬ РУЧЬЁМ ПО ВЕСНЕ МОГУЧЕЙ
В ОСЕНЬ СЛЁЗНУЮ ЛЕТЕТЬ БЕЛОГРИВОЙ ТУЧЕЙ!
БУДЕМ С БЕЛОЮ  ЗИМОЙ В ЗВОНКОЙ ТРОЙКЕ МЧАТЬСЯ,
ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ ВЕСЕЛО СМЕЯТЬСЯ!


Рецензии