Ты моё наваждение

Ты моё наваждение!
Мы из разных миров.
И времён.
Ты - мой ангел весенний.
Без тревог, без грехов,
Без имён.

Я - простая, земная.
Я живу, как и все -
Не в раю.
Но в душе я летаю!
И брожу по росе.
И люблю!

И как все о спасении
Я молюсь небесам
Иногда.
Ты - моё наваждение.
Ты моим парусам -
Что вода!

Поплыла бы, но ветер
В нашем море с тобой
Не поёт...
Пусть не в этом столетии,
Но однажды любовь
К нам придёт.

В новой жизни ромашкой
Я под солнцем твоим
Расцвету.
Наваждением вчерашним
Станут эти стихи
Поутру...


Рецензии