Королевское озеро. Альпы. Австрия

Как изумруд в оправе гор.
В зеркальной глади облака.
И манит зелени ковер,
И тихий шепот ветерка.
 
И льются неземной красой,
Сонаты звуки, тишина.
И на душе царит покой.
И чувств такая глубина!

***
16.02.2020


Рецензии